viernes, 24 de marzo de 2017

Pasta gratinada con verduras

Hola a tod@s.

Nunca se sabe dónde vas a encontrar una receta interesante.A veces los fabricantes incluyen recetas en los envases. Pues ésta es una de esas. La mala noticia es que no recuerdo de dónde la saqué así que si alguien se acuerda y es tan amable de decírmelo se lo agradecería.

Pasta gratinada con verduras


Ingredientes:
- 300 g de pasta corta
- 1 bulbo de hinojo
- 3 tomates
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 25cl de nata líquida
- 150 g de gruyere rallado o parmesano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta

Paso 1: Hervimos la pasta al dente (venga ¿os tengo que enseñar ahora a hervir pasta?).

Paso 2: Cortamos todas las verduras en taquitos y dorarlas en una sartén con aceite de oliva.

Paso 3: Mezclamos la nata y las verduras y condimentamos. Vertemos esta preparación en una bandeja par horno y espolvoreamos con el queso.

Paso 4: Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 10 min.

NOTAS:
a) Podemos sustituir la nata líquida por un par de cucharadas soperas generosas de nata agria.

b) Si lo queréis más ligero no le pongáis queso.

Y no hay más notas por hoy, sorprendente ¿eh?

Sed felices.


No hay comentarios:

Publicar un comentario