Hola a tod@s
La receta de hoy va de picoteos.
Minivolovanes de chistorra
Ingredientes:
- Minivilovanes
- Chistorra tierna
- Queso de untar
- Piñones
Paso 1: Con ayuda de un cuchillo y mucho cuidado retiramos parcialmente el fondo de los volovanes (así tendremos espacio para más relleno).
Paso 2: Rellenamos hasta la mitad o dos terceras partes con queso de untar.
Paso 3: Ponemos dos o tres piñones encima del queso en cada volován.
Paso 4: Cortamos rodajitas de chistorra de aproximadamente 1,5cm de grosor y ponemos una en cada volován sobre los piñones.
Paso 5: Metemos a horno fuerte unos 5 min, lo suficiente para que se haga la chistorra.
NOTAS:
a) No es necesario que quitéis el fondo de los volovanes pero si no lo hacéis puede que tengáis muy poquito hueco para rellenar. En cualquier caso hay que hacerlo con cuidado por que se rompen con bastante facilidad.
b) En vez de volovanes también podéis usar minitartaletas (y os ahorráis el primer paso).
c) Podéis probar otros tipos de queso como el de cabra o mozzarella. A mí personalmente la mozzarella me parece demasiado sosa y la textura final del conjunto no me terminó de convencer pero para gustos, los colores.
d) "No me gustan los piñones". Pues ponle nueces, o almendras o lo que te guste. Experimenta.
Venga, a la compra.
"Goza inteligentemente de los placeres de la mesa" (Epicuro)
Sed felices
No hay comentarios:
Publicar un comentario