viernes, 13 de enero de 2017

Milhojas de patata y butifarra

Hola a tod@s:

La receta de hoy es muy, muy fácil. Con un par de técnicas básicas conseguiréis un plato estupendo. La receta original la encontré aquí. Espero que no estéis buscando algo que sea colesterol free...

Milhojas de patata y butifarra


Ingredientes:
- Patatas
- Butifarra de perol (o negra)
- Mantequilla
- Queso rallado

Paso 1: Pelamos las patatas y las cortamos en láminas tan finas como sea posible así que os aconsejo usar la mandolina.

Paso 2: Escaldamos la butifarra, le quitamos la piel y la desmenuzamos.

Paso 3: Engrasamos una fuente para horno. Vamos haciendo capas de patata y butifarra desmenuzada (podemos poner un poco de perejil o cualquier otra hierba que tengamos y nos aptezca) hasta que se nos acaben los ingredientes. Poner queso rallado por encima para gratinar.

Paso 4: Hornear a temperatura media durante 90 min aproximadamente (vigilar de vez en cuando para que no se nos queme.

NOTAS:
a) NO congelar NUNCA, lleva patata.

b) Yo he usado la picadora para trocear la butifarra.

Sed felices.

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